隆胸和隆胸后乳房下垂?

 我们可以预测哪些患者会在乳房隆起/隆胸后再次下垂吗? 提升隆胸 整形外科医师面临的最棘手的挑战之一是如何识别在抬胸和隆胸相结合的手术后,哪位患者有早早复发乳房下垂和下垂的风险。每位进行美容性乳房手术的整形外科医生都有患者,尽管他们正确地进行了外科手术 丰胸隆胸,使上乳房的饱满感消失,并在乳房的底部触底。这些患者常常对他们的结果不满意,并且常常是负面评论甚至是渎职诉讼的来源。最近的两篇文章,一篇是《美学外科杂志》的格兰特·史蒂文斯医学博士,另一篇是《整形外科和整形外科杂志》的威廉·亚当斯医学博士,着眼于隆胸与隆胸相结合的挑战。这两篇文章均利用其作者的丰富经验来制定一项策略,以在手术前分析患者的乳房,并根据此分析确定适合该患者的最佳手术选择。这些相同的系统还用于确定哪些患者有下垂和触底反弹的早期复发风险。然后,根据患者的发现,可以推荐其他外科选择,例如使用外科支架或胶原蛋白悬带。当然,这些选项更广泛,更昂贵!即使如此,两篇论文都指出,仍然不可能完全100%识别出哪位患者会早早下垂。在会诊期间以及在手术之前就对患者进行预警仍然至关重要,因此患者了解他们可能需要进行翻修手术,并需要更多的恢复时间和额外的费用。所以……答案是“不,还没有”

发表评论

标有*为必填项。

回到顶部